Búsqueda personalizada

viernes, 13 de marzo de 2009

Ronaldo da triunfo a Corinthians en Brasil

Futbol de Brasil: Ronaldo continuó su regreso al juego tras un año de inactividad debido a una lesión con un tanto por segundo partido consecutivo al marcar el miércoles el gol del triunfo del Corinthians por 2-1 sobre Sao Caetano, en el campeonato Paulista del fútbol brasileño.
Sao Caetano se había puesto en ventaja al minuto 22 a través de Marcelo Batatais, pero Andre Santos empató el encuentro a los 35.
Ronaldo, disputando su tercer partido con Corinthians, marcó el gol de la victoria a los 51 minutos y abandonó el campo a los 78 en medio de una ovación de los 30.000 espectadores en el estadio Pacaembu.
El futbolista, ex jugador del Barcelona, el PSV Eindhoven, el AC Milan y el Inter de Milán, había logrado el empate 1-1 en el clásico con su archi rival Palmeiras el domingo.